うさぎ食堂に男性客が来ました。
「もっ、いらっしゃいませ。」
「え〜と、何にするかな・・・・・ああ、これにしてみるか。注文いいか?」
「もっ、どうぞ。」
「この『こだわり定食』ってのは何にこだわってるんだ?」
「食材を吟味して選んでいまつ。」
「そうか、じゃあそれ。」
「かしこまりまつた。」
10分後。
「お待たせしまつた。」
「よし、食べるか。この揚げ物は・・・・・赤ウインナー? それとハンバーグ・・・・・肉感がない・・・・・ちょっと!」
「もっ、どうしまつたか?」
「どうしたじゃないよ!なんだこれ?」
「ハンバーグとウインナー揚げでつ。」
「それは分かってるよ。ウインナーはうまくもない赤ウインナーだし、ハンバーグは肉がろくに入っていなくて、つなぎばっかじゃないか。」
「もっ、その通りでつ。」
「その通りって、これのどこがこだわりなんだよ。むしろ普通以下じゃないか。」
「材料費を抑えることにこだわりまつた。」

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